加入收藏 | English

关于2014级全日制普通本科学生毕业审核工作有关安排的通知

作者: 时间:2018-04-18 点击数:


           

各学院:

   我校2014级学生即将毕业,现将2014级学生的教学管理、毕业审核等相关事宜通知如下:

   一、毕业考试

   1.专为2014级学生开设的课程须于5月26日前组织各类考试并阅卷登分完毕。

   2.如果2014级学生选修低年级课程学习(含辅修)或重修学习,必须参加低年级期末考试。

   二、毕业审核程序与时间

   (预审

   学校将于5月10日5月28日集中进行毕业预审,并及时将预审结论及预审中发现的问题反馈给相关学院。请学院及时处理预审发现的问题。

   请各学院通知2014级学生认真清查核对本人成绩信息,并及时处理存在的问题,保证学生成绩信息的准确性。清查及处理工作须于6月1日前完成。

   (审核

   正式毕业审核将分三批进行,具体安排如下:

   第一批毕业审核时间:6月4日

   第二批毕业审核时间:6月13日

   第三批毕业审核时间:6月20日

   教务处根据上述三批审核情况对2014级学生作出毕业结论(符合毕业资格的为毕业,不符合毕业资格的为结业,符合学位授予条件的将授予学士学位)。每次审核结束后,教务处将及时把审核结论送交学工部,供学工部制证。毕业证书和学位证书的发放事宜以学工部的安排为准。

   三、2014级学生毕业审核工作截止时间

   1.2014级学生毕业审核截止时间为:2019年6月30

   根据《华中师范大学全日制普通本科学生学籍管理细则》(华师行字[2017]113号)第七十二条规定,凡结业离校的学生,允许在离校后一年内(次年6月以前)返校申请重考不合格课程或参加论文答辩,考试合格或答辩合格达到毕业要求者,准予以结业证书换发毕业证书。故我校受理2014级学生结业证换发毕业证截止时间为2019年6月30日,逾期学校将不再办理换证手续,同时也不再登录中国高等教育学生信息网修改毕业信息。

   2.2014级学生学位申请受理截止时间为:2018年9月30日

   根据湖北省学位办学位信息报送要求,我校受理2014级学生学位申请的截止时间为2018年9月30日,逾期因学位信息无法登记上网,学校不再受理学位申请。

   对往届普通本科毕业生,没有在学校规定期限内获得学士学位者,一律不再补授学位。

   

   请各学院将此通知内容及时传达到2014级学生。毕业审核工作事关学生的切身利益,请各学院高度重视,根据通知安排做好2014级学生的相关毕业工作。

   未尽事宜,请与教务处联系,联系电话:6966。

   特此通知。

                                                                                      教 务 处

                                                                                   2018年4月17日


版权所有:华中师范大学音乐学院 技术支持