音乐学院关于研究生学位论文比对率检测的规定-华中师范大学音乐学院
加入收藏 | English

音乐学院关于研究生学位论文比对率检测的规定

作者:管理员 时间:2012-05-08 点击数:

为维护学术尊严,反对学术不端行为,在学校的统一领导下,遵照研究生部的工作部署,音乐学院学术委员会针对2009年根据学术论文软件比对措施所检测出的结果,对相似率高超过20%以上的硕士论文进行了认真的复核和研究 ...

为维护学术尊严,反对学术不端行为,在学校的统一领导下,遵照研究生部的工作部署,音乐学院学术委员会针对2009年根据学术论文软件比对措施所检测出的结果,对相似率高超过20%以上的硕士论文进行了认真的复核和研究,并结合音乐学科的具体实际,既考虑学术的标准和严肃性,也考虑学校是本着对学生实施教育的特征,对今年研究生答辩所涉及的论文参照以下情况予以对待:

1、比对率10%以内: 允许答辩。

2、比对率11%--20%: 需导师签字才能进行答辩。

3、比对率21%--40%: 修改以后,重新检测合格,导师及分管研究生的院长签字才能进行答辩。

4、比对率41%--50%: 全面修改重新检测合格,导师及分管研究生的院长签字并推迟半年答辩。

5、比对率51%以上: 不允许答辩, 完全重新撰写毕业论文。推迟一年,重新检测合格,导师及分管研究生的院长签字。

音乐学院

2009517

版权所有:华中师范大学音乐学院 技术支持