加入收藏 | English

音乐学院工会

作者:管理员 时间:2009-12-24 点击数:

华中师范大学音乐学院工会成立于1985年,现有在册会员101名。我院自成立以来,坚持在校工会和院党委的领导下,紧密围绕学校有关文件精神开展工会工作,全心全意依靠广大教职工办好工会,认真履行工会的基本职责,代 ...

华中师范大学音乐学院工会成立于1985年,现有在册会员101名。我院自成立以来,坚持在校工会和院党委的领导下,紧密围绕学校有关文件精神开展工会工作,全心全意依靠广大教职工办好工会,认真履行工会的基本职责,代表和维护教职工的合法权益,发挥工会组织的"四项职能",把我院工会办成广大会员信赖和喜爱的"教工之家"。院工会切切实实为教职工办实事,办好事,关心教职工的生活,及时反映教职工的呼声和要求,维护教职工的具体利益,积极参政议政。工会主席参加每周的院党政联席会议,参与学院重大事件的决策,为音乐学院的发展献计献策,贡献力量。

近年来,音乐学院工会组织教职工开展了赴云南、新疆、钟祥等自然、人文景点的爱国主义旅游活动,参加了学校太极拳、巴山舞、乒乓球、柔力球、健身操比赛等重要活动,获得全院教职工好评。2009年,院工会在建国六十周年庆典活动中受到校领导的表扬。

我院工会现任主席为闫大卫同志。蒋慧琴同志为副主席。

音乐学院第五届工会委员:

熊少凯 董和平 康瑞军 田许生 钱勇

版权所有:华中师范大学音乐学院 技术支持