加入收藏 | English

流泪的怀念-忆谌薇薇老师—陈国庆

作者:陈国庆 时间:2012-03-31 点击数:

作者单位:广东肇庆学院音乐学院教师 2012年1月25日我一生中最敬重老师谌微微先生走了!当我听到这一噩耗,任凭泪水恣意地流淌着。虽然我知道这是真的,但心里仍然希望这不是真的。您走了,也带走了我们永远的遗憾 ...

作者单位:广东肇庆学院音乐学院教师

2012125日我一生中最敬重老师——谌微微先生走了!当我听到这一噩耗,任凭泪水恣意地流淌着。虽然我知道这是真的,但心里仍然希望这不是真的。您走了,也带走了我们永远的遗憾。从此,远离母校的我少了对老师您的牵挂,却多了一份对老师无尽的思念。老师您在时,每次回忆不管是在武汉还是深圳感觉都是那么亲切,您的笑容是那么亲切,慈祥。您对教学是那么严谨,一丝不苟。您又是那么关心我们。我在大学期间有次因病不能去上课,您还亲自去看望我。老师您在时,我感觉自己还是学生,因为有老师在,心里永远踏实。在老师眼里我永远是您的学生。有老师您的爱和我敬爱老师是多么幸福的事。
——
永远缅怀您的学生陈国庆。

版权所有:华中师范大学音乐学院 技术支持