加入收藏 | English

海顿职业交响管乐团2016招聘

作者: 时间:2016-03-10 点击数:

乐团简介

海顿职业交响管乐团于2015年初正式筹建完毕,是在海顿文化艺术有限公司的基础上组建而成,同时也是河北省第一家民营性质的职业交响管乐团,2015年12月20日在石家庄人民会堂成功举办的新年音乐会,受到了业内人士的高度评价,多家媒体相继报导,得到了社会各界极大的赞誉。

海顿文化艺术有限公司现精心打造了一个全新的职业交响管乐团-海顿职业交响管乐团。乐团由40余名音乐家组成,阵容强大,配置齐全,每位演奏员都具有较高的演奏水平和演出经验,乐团为传播、推广高雅音乐作出了不懈努力和积极贡,同时也帮助很多专业艺术人才圆了“职业梦,演奏梦”。在不断的进取中,乐团逐渐形成了自己的艺术风格,达到了较高的艺术水准,产生了良好的社会反响,赢得了各界的广泛关注和喜爱。

一、招聘原则:

坚持德才兼备,贯彻民主、公开、竞争、择优的原则,实行公开招聘,在考试、考核的基础上择优聘用。

二、招聘范围和基本条件

1、国籍、学历、年龄、性别不限;

2、要求身心健康、仪表端庄;

3、具有良好的思想道德品质和较好的团队协作能力;专业优秀。

三、招聘专业:

木管声部:长笛2人、单簧管4人、降E萨克斯2人,降B萨克斯1人,大管2人,双簧管2人

铜管声部:小号2人、圆号1人、长号1人、中音号1人、大号1人

打击乐声部:古典打击乐2人、键盘打击乐1人、流行打击乐2人

四、工作地点和时间:

地点:石家庄

时间:双休,周二-周五上午排练,其他时间根据上级下派的任务进行灵活调整。

五、工作职责:

排练、演出中外经典交响乐、声乐艺术作品;创作、演出具有海顿文化艺术特色的交响乐、声乐作品;普及和推广交响乐,培育和拓展演出市场;促进国内外交响乐艺术交流;培养交响乐艺术人才;完成上级交办的其他指令性任务。

六、薪资待遇

1、乐团采用根据个人专业水平及业务能力综合评定的一人一薪制。

2、外地人员提供住宿津贴。

3、稳定后给予五险。

4、每年两次带薪年假。

5、每年给予一次晋升机会。

6、大量公费外出学习,聚餐,旅游,派对主题活动。

七、面试内容:

①、自选作品:10以内,各个时期的古典作品第一乐章带华彩,不需偕钢琴伴奏,自备乐谱,要求能反映应试者的最高水准。

②、视谱演奏:现场以抽签或评委制定的方式演奏交响乐团乐队片段。

备注:面试地点统一安排在石家庄,大件乐器由乐团提供,小件乐器自备。

八、报名方式:

有意者可通过电子邮箱或电话方式报名。

报名电话:17737137140 范先生 邮箱:64765282@qq.com

报名同时须递交详细个人简历一份,我们会尽快给您答复。

版权所有:华中师范大学音乐学院 技术支持