加入收藏 | English

杭州裕音谷文化艺术有限公司2016年招聘

作者: 时间:2016-03-10 点击数:

裕音谷文化艺术有限公司创立于2013年,杭州裕音谷管乐艺术培训中心是杭州裕音谷文化艺术有限公司下属的一家从事大中小学校管乐团培训的专业机构,我们中心的理念是以父母之心育人,致力于学生的艺术普及教育。办学宗旨是以健康科学的角度为所有杭州中小学打造属于具有杭州特色的少儿管乐团。确立以发展音乐教育、振兴音乐事业为核心,以所有人都能了解音乐、认识音乐、学习音乐为已任。

招聘岗位:管乐教师、助教(招10人)

任职资格:1.大专以上或艺术院校优秀毕业生;

2.具有从事管乐普及事业发展强烈的愿望,并有责任心和耐心;

3.有良好的沟通和组织协调能力;

4.形象气质良好,具有一定的演奏能力。

招聘对象:在校期间表现优秀、专业音乐毕业的应届、往届毕业生。

招聘计划:长笛10人,单簧管10人,萨克斯10人,小号10人,圆号10人,长号10人,次中音10人,打击乐10人,指挥4人。

薪资待遇:年收入可达10~15万(含五险,综合意外险,住房补贴)

稳定的发展平台

完善的培训机制

双向(教学方向,管理方向)晋升渠道,

全员持股的期权激励政策

通过面试后,裕音谷将安排岗前培训,并提供实习机会,培训考核合格后,签订聘用合同,成为裕音谷正式员工并享受优厚工资和完备的保险和福利。

地址:杭州市西湖区萍水西街80号优盘时代2号楼710室

咨询电话:赵老师13666604079 陈老师13646848669

版权所有:华中师范大学音乐学院 技术支持