首页 > 下载专区 > 正文

作者:管理员 时间:2011-05-18 点击数:

关于印发《华中师范大学思政、中小学(幼儿园)教师和其他系列专业技术岗位设置与聘用办法》的通知 发布人:学校办公室 发布时间: 2011-05-18 校内各单位: 为了进一步深化专业技术人员聘用制改革,规范 ...

发布人:学校办公室 发布时间: 2011-05-18

校内各单位:

为了进一步深化专业技术人员聘用制改革,规范专业技术岗位缺岗聘用工作,提高广大专业技术人员工作效率,在广泛征求各方面意见的基础上,经校长办公会研究,学校制定了《华中师范大学思政、中小学(幼儿园)教师和其他系列专业技术岗位设置与聘用办法》,现印发给你们,请遵照执行。

附件:华中师范大学思政、中小学(幼儿园)教师和其他系列专业技术岗位设置与聘用办法

二○一一年五月十

附件下载