加入收藏 | English
首页 > 下载专区 > 正文

关于提交教工一卡通电子照片及信息核对的通知

作者:管理员 时间:2011-06-02 点击数:

关于提交教工一卡通电子照片及信息核对的通知 来源:华中师大 日期:2011-05-31 发布单位:人事处 网络与教育技术中心 浏览次数:916 校内各单位:   经过前期各项工作准备,校园一卡通项目本学期已进入正式施工阶 ...

关于提交教工一卡通电子照片及信息核对的通知

来源:华中师大 日期:2011-05-31 发布单位:人事处 网络与教育技术中心 浏览次数:916

校内各单位:

  经过前期各项工作准备,校园一卡通项目本学期已进入正式施工阶段,计划下学期开学正式启用。为确保该项目顺利进行,现亟需采集校内教职工的电子照片等信息,照片将印制在新的校园卡上用于身份鉴别。新的校园卡将取代现有的金龙卡和图书馆借阅证等,请全校教职工包括离退休人员配合做好照片及信息采集核对工作,现将有关事项通知如下:
1
、以部门为单位,集中采集教职工的1寸电子彩色登记照并核对教职工信息(姓名、部门科室、身份证号等信息)。照片以信息门户号命名,例如:教工张三,信息门户号为2010980001,则照片命名为2010980001.jpg(注:离退休人员的照片自愿提交,不作强制要求)。各单位可以通过向网络中心发送邮件(邮箱地址:ecard@mail.ccnu.edu.cn)索取本单位的教职工信息门户号,邮件主题命名格式:[单位名称]+索取信息门户号+负责老师姓名及办公电话。
一卡通信息采集表及照片格式要求见附件一。
2
、各单位需仔细核对信息表中的各项信息,以免出现错漏。本单位教职工电子照片及人员信息统一收集好后,于68日之前发到网络中心邮箱,邮箱地址为: ecard@mail.ccnu.edu.cn,邮件主题命名格式为:[单位名称]+一卡通信息。
3
、此次制卡由学校将信息收齐后交卡片厂商集中制作,免费发放给全校教职工。由于个人原因错过了此次集体制卡工作,可在一卡通系统启用之后再行补卡。届时,将收取一定的制卡费用,具体收费标准另行通知。
4
、本项工作影响到学校一卡通项目的整体工作进度,请各单位高度重视,安排专人分管、专人负责,确保本项工作按时完成。
联系人,人事处:梁老师 电话:8052 网络中心:江老师 电话:8133
附件一:一卡通信息采集表20110601035137624.rar

人事处
网络与教育技术中心
2011年5月30日

要填的表格见附件如下:附件下载1 附件下载2

版权所有:华中师范大学音乐学院 技术支持