加入收藏 | English
首页 > 通知公告 > 正文

关于华中师范大学音乐学院第十七届团委学生会干部换届选举通知

作者: 时间:2017-05-08 点击数:

 

  音乐学院学院团委学生会是在学院党委领导、团委指导下的学生组织,长期以来坚持以“服务师生、促进交流”为宗旨,为本院学生提供了锻炼自己、发挥才能的广阔平台。

  为保障学院团委学生会工作的连续性,建设和更新代表同学立场、维权同学权益的学生干部团队,本着“公平、公正、公开”的原则,学院决定即日起开展十七届团委学生会换届选举工作,相关事项安排如下:    

一、参选对象及条件

1.华中师范大学音乐学院20152016级全日制在读本科生。

2.热爱祖国,思想端正,作风正派,有坚定的政治立场,在校期间未受过学校或党、团内任何纪律处分;

3.热爱学院,能够为学院发展和学生权益着想,有较强的团队合作意识、责任感、集体荣誉感、服务意识和奉献精神;

4.热爱学生工作,工作作风严谨、能力突出,工作积极主动,有较强的组织协调能力、管理指导能力、语言表达能力和社会活动能力

二、换届选举评审小组

窗体顶顾问:孙永祥

 任:吴文劼  

副主任:胡伟伟 白玲玲 万红霞 李祥栋  

秘书长:孙慧敏 赵岑参

 

监票人:孙慧敏

窗体底端评委组:吴文劼 胡伟伟 白玲玲 万红霞 李祥栋

      孙慧敏 赵岑参 曹筱勤 田晓雨  

       

      朱海博  

三、换届实施流程

本次换届选举分为个人报名、组织面试、结果公示个阶段,具体流程安排如下:

(一)个人报名(58-14日)

1、有意愿并符合候选条件的同学于本年级群共享下载《音乐学院第十七届团委学生会干部报名表》(详情见附件),按要求填写报名表并将电子版发至邮箱:2873859138@qq.com联系电话:13016406676

2、报名参选的同学请务必于2017年5月15日中午12:00之前,将报名表纸质版和个人A4版面个人简历材料(包括一份简历、100字左右简介、一张个人高清照)送至学院314团委办公室,交于吴文劼老师处。

(二)面试(515-19日

面试环节以部门为单位,包括个人陈述集体型面试民意测评个板块

1、个人陈述:竞选者个人陈述限时3-5分钟,严格计时;涵盖自我介绍、工作思路等,竞选形式自定,如竞选稿、PPT、电子书、视频皆可个人陈述后将接受评审委员会代表的提问;

2、集体面试:人均3分钟,严格计时;该环节中同一部门竞选者就某一给定题目进行无领导小组讨论;评审委员会对竞选者提问等;

3、民意测评:根据竞选者的任职意向,以部门测评的方式,对候选人进行群众基础的调查,调查结果将作为考评的重要依据;

期间会根据实际情况对人员及职务进行统筹、协调安排

(三)结果公示(520 -22日)  

综合面试情况,确定我院2017届团委学生会主要学生干部的人选进行公示。凡对换届结果有异议者,可在公示期内向学院学生工作办公室314反映;公示期满,新一届团委学生会干部名单最终确定。

窗体顶端

团委学生会参选岗位设置

(一)主席团

职务

人数

对象

团委副书记

2人

2015级本科生

学生会主席

1人

2015级本科生

学生副主席

3人

2015、2016级本科生

(二)团委学生会

部门

所需职位

团委

组织部

部长1名、副部长2名

新闻宣传中心

主任1名、副主任6名

青年志愿者协会

会长1名、副会长2名

纪检部

部长1名、副部长2名

学生会

秘书处

部长1名、副部长3名

文艺部

部长1名、副部长6名

学术部

部长1名、副部长2名

权益部

部长1名、副部长2名

生活部

部长1名、副部长2名

体育部

部长1名、副部长2名

窗体顶端                       共青团华中师范大学音乐学院委员会

                         华中师范大学音乐学院学生会  

                                                                             

                             二〇一七年五月八日

 

窗体底端

 

版权所有:华中师范大学音乐学院 技术支持