加入收藏 | English
首页 > 通知公告 > 正文

关于音乐学院进一步开展“百生讲坛”活动的通知

作者: 时间:2017-09-23 点击数:

各位同学:
 

根据《关于在全省高校共青团组织中深化“百生讲坛”——学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神“四进四信”活动的通知》的要求,在当前喜迎十九大之际,为深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,于2017年在全校共青团组织中开展“百生讲坛”——学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神“四进四信”活动。现就有关事宜通知如下:

一、活动主题    

  理论学“习”我来讲  

二、总体思路    

      以喜迎党的十九大胜利召开为主线,继续以“四进”为手段,以“四信”为目标,结合“学习总书记讲话做合格共青团员”教育实践,组织动员全省青年学生学习贯彻以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略,切实感受党的十八大以来全面深化改革带来的新变化,帮助广大青年学生和高校团学干部进一步牢固树立对党的科学理论的信仰、坚定走中国特色社会主义道路实现“中国梦”的信念、增强对党和政府的信心、增进对以习近平同志为核心的党中央的信任。  

三、活动要求  

       “百生讲坛”以学生个人或团队公开演讲的形式开展活动,请各班以团支部为单位开展“百生讲坛”优秀主讲人竞赛活动推选出1名优秀主讲人进行院级演讲比赛评选最终评选1名院级优秀主讲人参加校级比赛。9月下旬校团委将开展校级“百生讲坛”优秀主讲人选拔活动,推荐前10名优秀主讲人参加省级“百生讲坛”优秀主讲人竞赛。“百生讲坛”活动为团省委部署的重点活动。请各团支部高度重视,认真组织,精心挑选 班级活动的开展情况将作为班级团支部考核项目。  

       请各班在9.21号之前推选出1名代表或者一个团队参加院级演讲比赛,并将优秀主讲人的基本信息、演讲稿发至773723867@qq.com。(文件名称格式:班级+姓名+学号)

共青团华中师范大学音乐学院委员会
二〇一七年九月十

版权所有:华中师范大学音乐学院 技术支持