加入收藏 | English
首页 > 通知公告 > 正文

“武汉百万校友资智回汉工程”

致华中师范大学音乐学院校友倡议书

作者:音乐学院 时间:2017-09-30 点击数:

华中师大音乐学院校友:

武汉作为一座“大学之城”,百所高等院校、百余万在校大学生,形成的科教优势及由此衍生的校友优势,是这座城市新形势下最宝贵的优势。为此,武汉市提出了“百万大学生留汉创业就业工程”、“百万校友资智回汉工程”等,并专门设立了市招才局和武汉校友资智回汉产业引导基金。

读一所大学,爱一座城市,武汉是各位校友求学成才成长的地方,是心之所向、群之所系的第二故乡。恰逢全面开启复兴大武汉的新征程,开始武汉三城建设的大好时机:即提升建设历史之城,建设长江文明之星,打造历史文化的继承与创新集聚区;优化建设当代之城,优化长江主轴,打造世界级城市中轴文明景观带;规划建设未来之城,规划建设长江新城、长江新区,打造世界未来城市的样板。武汉市承诺将提供最优的服务,提供最好的政策,提供最佳的环境,让广大在汉校友、回汉校友安心工作、舒心生活、专心创业、放心创富。资智回汉恰逢其时,请广大校友积极参与。

为集中展示华中师范大学校友的风采,成功搭建“校友+母校+武汉”融合发展的平台,为推动母校“双一流建设”和现代化、国际化、生态化大武汉建设,“武汉百万校友资智回汉工程”华中师范大学专场将于2017年11月12日隆重举行(华中科技大学、武汉大学、中南财经政法大学专场均已经举行)。在此,我们向华中师范大学音乐学院的广大校友发出倡议:资本回汉,智力回汉,让我们从今天开始,更多地关注母校和武汉,更多地回母校和武汉看看,更多地采取回馈的实际行动,更好地找准回馈的切入点:有资金投资金,有智力投智力,有项目引项目,有点子出点子,有信息供信息。

“资智回汉工程”项目华中师范大学音乐学院联络组:

熊老师:13971247298;叶老师:13072795256;孙老师:18627919600。

华中师范大学音乐学院

二○一七年九月二十九日

版权所有:华中师范大学音乐学院 技术支持