加入收藏 | English
首页 > 通知公告 > 正文

2018年音乐学院学生“三创”项目立项申报通知

作者: 时间:2018-03-01 点击数:


各位同学

为深入贯彻落实党的十九大精神,推进我院学生创新创业工作,提高我院人才培养水平,经研究,决定设立音乐学院学生“三创”项目课题。现将有关事项通知如下:

一、申报时间

20181 19-2018312

二、申请对象

华中师范大学音乐学院全日制本科生、研究生。申请者必须能够真正承担和负责组织项目的实施,每个学生作为负责人限报1个项目,作为团队成员不得参与超过2项目,项目所列团队成员必须征得本人同意,否则视为违规申报。

三、资助办法

项目采取以奖代助的形式进行资助,项目立项之后,按时保质完成项目结项的,即纳入2018年《华中师范大学音乐学院“三创”奖学金章程》(附件1)奖励。

所申请项目纳入音乐学院2018年学院党委、行政、团委、学生会、研究生会整体工作计划的,应编列项目合理预算,项目实施过程中产生的经费,由学院按照财务有关规定据实报销该类项目结项,不占用2018年《华中师范大学音乐学院“三创”奖学金章程》奖励金额

四、项目类别

项目类别包括“课题指南项目”和“自由探索项目”两类,根据申请总量,优先“课题指南项目”立项。

(一)“课题指南项目”见附件《课题指南及项目结项要求》(附件2

(二)“自由探索项目”可根据《华中师范大学音乐学院“三创”奖学金章程》自主选题,范围包括课外科技(科研)作品创研、寒暑假社会实践与调研、与专业相关的创意活动、大学生自我教育自我管理自我服务的活动、创新创业实践活动等。

五、申报程序及要求

申请人需填写认真填写《2018年音乐学院学生“三创”项目申报书》(附件3)于312日下午下班前将纸质版申请书交至314办公室,电子版发至404119063@qq.com

学院将对申报课题进行评审,评审通过人员将发放立项通知书。申请人收到立项通知书后,即可开始项目的实施与结项,期限为2018119日至20181130日。

六、课题结项与奖励

201812月上旬,学院将发结项通知,各课题组根据结项通知填写《结项申请书》,学院进行评定,同意结项的将发放《结项证明书》。

收到《结项证明书》后,即可按程序申请华中师范大学音乐学院“三创”奖学金。



共青团华中师范大学音乐学院委员会

20183 1




版权所有:华中师范大学音乐学院 技术支持