加入收藏 | English
首页 > 通知公告 > 正文

关于音乐学院第十八届团委学生会招新的通知

作者: 时间:2018-09-24 点击数:

  音乐学院学院团委学生会是在学院党委领导、团委指导下的学生组织,长期以来坚持以“服务师生、促进交流”为宗旨,为本院学生提供了锻炼自己、发挥才能的广阔平台。

为保障学院团委学生会工作的连续性,建设和更新代表同学立场、维权同学权益的学生干部团队,本着“公平、公正、公开”的原则,学院决定即日起开展十八届团委学生会面向2018级新生招新的工作,相关事项安排如下:

 

一、参选对象及条件

  1. 华中师范大学音乐学院2018级全日制在读本科生;

  2. 热爱祖国,思想端正,作风正派,有坚定的政治立场,在校期间未受过学校或党、团内任何纪律处分;

  3. 热爱学院,能够为学院发展和学生权益着想,有较强的团队合作意识、责任感、集体荣誉感、服务意识和奉献精神;

  4. 热爱学生工作,工作作风严谨、能力突出,工作积极主动,有较强的组织协调能力、管理指导能力、语言表达能力和社会活动能力。

     

二、招新评审小组

总顾问:孙永祥 叶雷

任: 吴文劼

副主任:李祥栋 胡伟伟 马思明 万红霞 付彪

秘书长:李雅璇 霍扬帆

监票人:李雅璇

评委组:吴文劼 李祥栋 胡伟伟 马思明 万红霞 付彪

李雅璇 霍扬帆 杨嘉妮 李韧杰 周俊辰 孙麒 徐培菘

 

三、招新实施流程

本次招新分为个人报名、组织面试、结果公示三个阶段,具体流程安排如下:

 

(一)个人报名

1、有意愿并符合候选条件的同学于18级公告群共享下载《音乐学院第十八届团委学生会干部报名表》,按要求填写报名表并将报名表电子版以及个人简历材料打包发至邮箱:3384270063@qq.com(华大音院学生会)

联系电话:13525358999(霍扬帆)

2、报名参选的同学请务必于2018年10月4日晚20:00之前,将所需材料电子版打包发到指定邮箱。报名表纸质版和个人A4版面个人简历材料打印带到面试处。

 

(二)面试

面试时间定为 2018 年 10月14 日(周日)14:00,地点为 323 大会议室。 面试环节,包括集体型面试(无领导小组讨论)、个人陈述、民意测评三个板块

1、集体型面试:竞选者分小组,限时5-6分钟,严格计时;该环节中根据所给命题进行无领导小组讨论;评审委员会对竞选者提问等;

2、个人陈述:竞选者个人陈述限时3-5分钟,严格计时;涵盖自我介绍、工作思路等,竞选形式自定,个人陈述后将接受评审委员会代表的提问;

3、民意测评:根据竞选者的任职意向,以班级测评的方式,对候选人进行群众基础的调查,调查结果将作为考评的重要依据;期间会根据实际情况对人员及职务进行统筹、协调安排。

 

(三)结果公示

综合面试情况,确定我院2018届团委学生会的人选并进行公示。凡对招新结果有异议者,可在公示期内向音院学生会权益部:2962757485反映;公示期满,2018届团委学生会成员名单最终确定。

 

(四)备注

已报名,但无故不按时参加面试者,全院通报批评。

 

 

附:团委学生会参选岗位设置

团委

纪检部:部委3名

组织部:部委3名

新闻宣传中心:部委3名

青年志愿者协会:部委4名

学生会

秘书处:部委3名

财务部:部委2名

文艺部:部委4名

外联部:部委2名

艺术实践中心:部委3名

权益部:部委2名

学术部:部委3名

生活部:部委2名

体育部:部委2名

 

 

  共青团华中师范大学音乐学院委员会

                                   华中师范大学音乐学院团委学生会

                                           二〇一八年九月二十四日

 

版权所有:华中师范大学音乐学院 技术支持