加入收藏 | English
首页 > 通知公告 > 正文

关于为开好2018年度学院班子党员领导干部民主生活会公开征求意见和建议的通知

作者: 时间:2019-01-15 点击数:


根据华师党字[2019]4号文件要求,为开好2018年度学院班子党员领导干部民主生活会,现面向全院师生员工广泛征求对学院班子和班子成员的意见和建议。

 请您重点围绕以下六个方面提出意见和建议:

(一)学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和全国教育大会精神情况。

(二)认真执行党中央决策部署和上级党委决定,特别是贯彻落实党的十九大决策部署情况。

(三)对党忠诚,对组织负责情况。是否存在当两面派,做“两面人”,以及弄虚作假、欺瞒党组织等问题。

(四)带头攻坚克难、敢于担当,推动学院改革发展稳定、一流学科建设情况。

(五)贯彻执行中央八项规定,防止和克服形式主义和官僚主义情况

(六)严格执行廉洁自律准则情况。

您的意见和建议请通过电子邮件(837761104@qq.com)发送给我们。

音乐学院分党委

2019年1月15


版权所有:华中师范大学音乐学院 技术支持