加入收藏 | English
首页 > 通知公告 > 正文

关于音乐学院第十九届团委学生会主席团换届的通知

作者: 时间:2019-04-08 点击数:

      音乐学院学院团委学生会是在学院党委领导、团委指导下的学生组织,长期 以来坚持以“服务师生、促进交流”为宗旨,为本院学生提供了锻炼自己、发挥才能的广阔平台。  为保障学院团委学生会工作的连续性,建设和更新代表同学立场、维权同学权益的学生干部团队,本着“公平、公正、公开”的原则,学院决定即日起开展 十九届团委学生会主席团面向 2017、2018 级的换届工作,相关事项安排如下:  

     一、参选对象及条件

1. 华中师范大学音乐学院 2017、2018 级全日制在读本科生;

2. 热爱祖国,思想端正,作风正派,有坚定的政治立场,在校期间未受过 学校或党、团内任何纪律处分;

3. 热爱学院,能够为学院发展和学生权益着想,有较强的团队合作意识、 责任感、集体荣誉感、服务意识和奉献精神;

4. 热爱学生工作,工作作风严谨、能力突出,工作积极主动,有较强的组 织协调能力、管理指导能力、语言表达能力和社会活动能力。

     二 、招新评审小组


总顾问:冯圣兵

主   任:吴文劼

副主任:万红霞 胡伟伟 付彪 李祥栋

秘书长:李雅璇 霍扬帆

监票人:李雅璇

评委组:吴文劼 万红霞 胡伟伟 付彪 李祥栋 李雅璇 霍扬帆 杨嘉妮 李韧杰 周俊辰 孙麒 徐培菘  

      三、招新实施流程

本次招新分为个人报名、组织竞选、结果公示三个阶段,具体流程安排如下:

  (一)个人报名

1、有意愿并符合候选条件的同学于年级公告群共享下载《音乐学院第十九届团 委学生会主席团报名表》,按要求填写报名表,并将报名表电子版以及个人简历 材料打包发至邮箱:3384270063@qq.com(华大音院学生会) 联系电话:13525358999(霍扬帆)

2、报名参选的同学请务必于 2019 年 4 月 16 日晚 20:00 之前,将所需材料电子 版打包发到指定邮箱。报名表纸质版和个人 A4 版面个人简历材料打印带到面试 处。

  (二)个人竞选

个人竞选分三轮进行,包括笔试、集体型面试(无领导小组讨论)、个人陈述三轮。笔试时间定为 2019 年 4 月 19 日(周五)14:00,地点为 323 大会议室。
1、笔试:根据竞选者的任职意向,组织笔试;
2、集体型面试:竞选者分小组,限时 5-6 分钟,严格计时;该环节中根据所给 命题进行无领导小组讨论;评审委员会对竞选者提问等;

3、个人陈述:竞选者个人陈述限时 3-5 分钟,严格计时;涵盖自我介绍、工作 思路等,竞选形式自定,个人陈述后将接受评审委员会代表的提问; 除三轮个人竞选之外,还设有民意测评环节,根据竞选者的任职意向,以班级测 评的方式,对候选人进行群众基础的调查,调查结果将作为考评的重要依据;期 间会根据实际情况对人员及职务进行统筹、协调安排。

 (三)结果公示

综合面试情况,确定我院 2019 届团委学生会主席团的人选并进行公示。凡对招 新结果有异议者,可在公示期内向音院学生会权益部:2962757485 反映;公示期满,2019 届团委学生会主席团成员名单最终确定。

(四)备注

已报名,但无故不按时参加面试者,全院通报批评。


  附:团委学生会主席团参选岗位设置


主席团(团副):2 名

主席团:5 名                                      



                                                                            华中师范大学音乐学院团委、学生会                                                                                                                 二〇一九年四月八日

 

版权所有:华中师范大学音乐学院 技术支持