加入收藏 | English
首页 > 通知公告 > 正文

音乐学院关于开展2019年暑假社会实践活动的通知

作者: 时间:2019-06-17 点击数:

院内各级学生组织、各位同学:

    为全面贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,积极践行社会主义核心价值,努力在社会实践中受教育、长才干、做贡献,成长为有理想、有本领、有担当的时代新人,促进青年学生成长成才,让更多同学参与到社会实践中来,充分发挥学生的创造性和积极性,进一步加强和推动我院大学生社会实践工作。院团委决定在全院范围内组织开展华中师范大学音乐学院2019年暑期社会实践活动。现将有关事宜通知如下:


.时间安排2019学年暑假。

 

.参与对象音乐学院在校的所有学生,入党积极分子、预备党员、党员、学生干部原则上要求必须选择一个主题参加。

 

.组织形式个人自主实践或者自由成立团队进行。

 

.活动奖励采取先开展后奖励的形式

1.参与情况将作为入党积极分子的重要考核条件之一;

2.积极开展暑假社会实践并且材料提交合格者加素质学分5分先进行暑期社会实践项目申报即填写本通知下链接,获得参加暑期社会实践资格,暑期社会实践结束后,提交材料,视材料完整性和质量给予1、2、3、4、5分的五档加分);

3.评选优秀实践报告和优秀实践个人,颁发荣誉证书。

4.本次暑期社会活动的所有调研报告均可参与华中师范大学音乐学院暑期调研大赛进行评选,本次大赛设有一、二、三等奖,获奖的个人或小组会获得1-3分不等的额外加分。

 

五、活动主题

实践育新人,建功新时代

 

六、活动内容

1.“爱之音”暑期秭归县两河口镇支教社会实践项目,了解详情请(见附件二)

2.自主组织或参加实践活动,可参见附件一《关于开展华中师范大学2019年暑期社会实践工作的通知》中重点选题及专项工作

 

七、要求

申报阶段:请有意愿报名暑期社会实践的同学按要求自愿组队,并于在6月18日中午12:00之前认真填写报名链接https://www.wjx.top/m/41373878.aspx

 

 

联系人:胡艺璇

QQ:3078487458

电话:13972090712

 

 

共青团华中师范大学音乐学院委员会

2019年6月15日

 

 

说明:由于暑期社会实践项目正在陆续开展,后期如有新项目,会在官网及时更新。

 

 

版权所有:华中师范大学音乐学院 技术支持