加入收藏 | English
首页 > 通知公告 > 正文

关于音乐学院第二十届团委学生会干部换届通知

作者: 时间:2020-06-22 点击数:

 

音乐学院学院团委学生会是在学院党委领导、团委指导下的学生组织,长期以来坚持以“服务师生、促进交流”为宗旨,为本院学生提供了锻炼自己、发挥才能的开阔平台。

保障学院团委学为保障学院团委学生会工作的连续性,建设和更新代表同学立场、维权同学权益的学生干部团队,本着“公平、公正、公开”的原则,学院决定即日起开展十九届团委学生会面向 2018,2019 级全日制在读本科生的招新工作。本次因疫情期间无法到校开展换届工作,故本次换届选择线上选拔方式进行,相关事项安排如下:

一、参选对象及条件

1.华中师范大学音乐学院 2018、2019 级全日制在读本科生;

2.热爱祖国,思想端正,作风正派,有坚定的政治立场,在校期间未受过学校或党、团内任何纪律处分;

3.热爱学院,能够为学院发展和学生权益着想,有较强的团队合作意识、责任感、集体荣誉感、服务意识和奉献精神;

4.热爱学生工作,工作作风严谨、能力突出,工作积极主动,有较强的组织协调能力、管理指导能力、语言表达能力和社会活动能力。

二、招新评审

总顾问:董志雄

主  任:吴文劼

副主任:万红霞 胡伟伟 付彪 李祥栋

秘书长:刘雨婷 涂婧琦

监票人:刘雨婷

评委组:吴文劼 万红霞 胡伟伟 付彪 李祥栋

刘雨婷 涂婧琦 叶婷倩 郑诗薷

三、招新实施流程本次招新分为个人报名、组织面试、结果公示三个阶段,具体流程安排如下:

(一)个人报名

1.有意愿并符合候选条件的同学于各年级公告群共享下载《音乐学院第二十届团委学生会干部报名表》,按要求填写报名表,并将报名表电子版以及个人简历材料打包发至邮箱:3384270063@qq.com(华大音院学生会) 联系电话:17371439545(涂婧琦)

2.报名参选的同学请务必于2020年6月26月(周五)晚20:00 之前,将电子版发到指定邮箱。

(二)面试

面试时间定为,2020年6月28月(周日)下午14:00,应用为腾讯会议。面试环节,包括个人陈述和民意测评两个板块

1、个人陈述:竞选者个人陈述限时 2-3 分钟,严格计时;涵盖自我介绍、工作思路等,竞选形式自定,个人陈述后将接受评审委员会代表的提问;

2、民意测评:根据竞选者的任职意向,以班级测评的方式,对候选人进行群众基础的调查,调查结果将作为考评的重要依据;期间会根据实际情况对人员及职务进行统筹、协调安排。

(三)结果公示综合面试情况,确定我院2020届团委学生会的人选并进行公示。

凡对招新结果有异议者,可在公示期内向音院学生会权益部:2962757485反映;公示期满,2020届团委学生会成员名单最终确定。

 

 

 

附:

团委参选岗位设置:

组织部:部长 1 名,副部长及部委若干;

新闻宣传中心:主任 1 名,副主任及干事若干;

青年志愿者协会:会长1名,副会长及干事若干;

学生会参选岗位设置:

秘书处:秘书长 1 名,副处长及干事若干;

文体中心:部长 1 名,副部长及部委若干;

学术部:部长 1 名,副部长及干事若干;

权益部:部长 1 名,副部长及干事若干;

生活部:部长 1 名,副部长及干事若干。

 

 

共青团华中师范大学音乐学院委员会

华中师范大学音乐学院团委学生会

二〇二〇年六月二十日

 

 

 

 

 

 

 

版权所有:华中师范大学音乐学院 技术支持