【喜报】我院三位青年教师获得2018年教育部人文社科基金立项资助-华中师范大学音乐学院
加入收藏 | English
首页 > 科研动态 > 正文

【喜报】我院三位青年教师获得2018年教育部人文社科基金立项资助

作者: 时间:2018-08-01 点击数:

近日,教育部网站正式发布2018年教育部人文社科基金项目立项名单,我院三位教师获得资助:

王凯平“意大利近代都灵学派古弦乐器鉴定学研究”(规划基金项目,编号:18YJA760057);

张菡“舞蹈人类学视野下的土家摆手舞变迁和传承研究”(青年基金项目,编号:18YJC760126);

涂波“新时代我国音乐文化创意产业供给侧改革研究”(规划基金项目,编号:18YJAZH083)。

向以上三位教师及所在系表示热烈祝贺!至此,我院教师已主持完成或在研教育部项目20余项,希望相关教师再接再励,在暑期启动的2019年教育部项目申报中充分调研、精研文本、再创佳绩!

华中师范大学音乐学院

2018年8月1日

版权所有:华中师范大学音乐学院 技术支持