首页 > 科研动态 > 正文

【讲座预告】湖南师范大学郭声健教授:以美育人,让音乐教育回归本位

作者: 时间:2018-11-25 点击数:

陆华柏音乐名家大讲堂第四期——以美育人,让音乐教育回归本位

主讲人:郭声健教授

专家简介:郭声健,湖南师范大学二级教授,博士生导师,我国首位专攻学校艺术教育方向的教育学博士学位获得者,美国哥伦比亚大学教育学院和美国伯克利音乐学院高级访问学者。国家教育部艺术教育委员会副秘书长,国家教材委员会专家委员会委员,全国普通高等学校艺术教育专家讲学团成员。作为主要执笔人参与研制起草国家美育和艺术教育法规文件。发起创办“海峡两岸及港澳地区学校音乐教育论坛”。

时间:2018年11月28日(周三)下午16:00

地点:华中师范大学音乐学院323会议室