加入收藏 | English
首页 > 学院新闻 > 正文

音乐学院2018年度本科招生工作部署会议

作者: 时间:2018-03-12 点击数:

(摄影:程哲 新闻:沈怡君)2018年3月9日下午,音乐学院2018年度本科招生工作部署会议在323会议室召开,华中师范大学党委副书记覃红、校长助理林更茂、学工部部长刘宏达、学工部副部长闫丽莉、校招生办主任李萌欣等招生委员会领导及音乐学院全体教师参加了本次会议。会议由音乐学院党委书记孙永祥主持。


 

李萌欣主任首先介绍了近几年来的招生政策以及本次音乐学院恢复校考招生的初衷和目的展开了阐述,并向各位老师介绍本次校考报名的情况,报名人数突破2000人,与上一年相比有大幅度增加。


 

       校长助理林更茂为各位老师讲解了监考时需要注意的各项事务,并提出会大力开展监督工作,确保考试的公平、公正、公开。务必要戒除侥幸心理,克服麻痹思想,务必要坚守思想道德“高线”,筑牢纪律规矩“防线”,划好作风建设“底线”等。



接着,覃红副书记对往年音乐学院招生工作取得的成绩表示肯定,为确保今年招生工作顺利进行,希望在座所有教师都能够参与并支持招生工作,并对音乐学院在“争创一流学科”建设中取得成绩寄予厚望。


 

       最后,孙永祥书记对招生工作的具体事宜做了部署,并强调了在招生工作中的纪律问题。


                                                                                                   编辑 新闻宣传中心 李雅璇

 

 

版权所有:华中师范大学音乐学院 技术支持