加入收藏 | English
首页 > 学院新闻 > 正文

从泰晤士河到长江,华师倾情助力2018中英湖北音乐节

作者: 时间:2018-05-03 点击数:

(通讯员:冯望 吕晓岚)2018年5月12日至19日,以“乐听青春”为主题的2018中英湖北音乐节将于武汉隆重举办 。中英湖北音乐节是由英国驻武汉总领事馆和湖北省人民政府外事侨务办公室联合主办,英国湖北商会发起并独家承办,武汉大学、华中师大学等高校及机构协办的大型公益活动。



(2018中英音乐节活动一览)

 数十名英国皇家音乐学院的教授、友校乐团的世界级音乐大师以及来自湖北部分高校音乐专业教授联袂演出,为全国各地音乐爱好者和广大师生带来数场精彩的古典交响乐音乐会和公益精品大师班培训课程。



(华中师范大学“阳光爱乐”交响乐团)

 华中师范大学倾情助力于本次音乐节,其中多场活动在我校音乐学院举办。音乐学院院长孙逊教授将亲自执棒,指挥英国MULAN室内乐团、我校“阳光爱乐”交响乐团、中国人民大学艺术学院青年管弦乐团、武汉大学大学生艺术团交响乐团,将带给古典乐迷们一场极高质量的音乐盛宴。

       五月琴台,高山流水遇知音,我们在这里等着你!


                                                                                                   编辑 新闻宣传中心 李雅璇


版权所有:华中师范大学音乐学院 技术支持