加入收藏 | English
首页 > 学院新闻 > 正文

华师音乐学院陈朝汉教授作品《武汉你早》——华师学子为文艺志愿活动添彩

作者:音乐学院 时间:2018-05-14 点击数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持“以人民为中心”的工作向导,大力弘扬“乌兰牧骑”精神,5月10号这天,武汉文艺家志愿团组织40多位文艺志愿者走进东西湖区吴家山街海林广场开展“到人民中去——社会治安综合治和谐平安大家建”文艺志愿服务活动。来自华师音乐学院的04级校友陈吟和14级本科生耿瑞颂共同演绎了由陈朝汉教授作曲的男女声二重唱《武汉你早》,歌曲旋律活泼,展现了大武汉的动人魅力,受到观众们和东西湖区吴家山街各领导的一致好评。通过文艺演出、民间艺术展示展演等民众喜闻乐见的形式,满足人民群众日益增长的精神文化需求,促进社区和谐发展。

版权所有:华中师范大学音乐学院 技术支持