加入收藏 | English
首页 > 学院新闻 > 正文

共青团华中师范大学音乐学院2018年团员代表大会顺利召开

作者: 时间:2018-12-27 点击数:

(新闻:周格如  摄影:程哲)根据《中国共产主义青年团章程》相关规定,为了深入贯彻学习党的十九大、团十八大精神,为学校“双一流”建设凝聚青年力量,报学院党委和学校团委批准,2018 年度华中师范大学音乐学院团员代表大会于12月23日上午9:00在音乐学院427教室隆重举行。

 

 

参会人员有校团委副书记李金督、音乐学院团委书记吴文劼,副书记李祥栋,学生副书记李雅璇、杨嘉妮,学生会主席霍扬帆,全体团委学生会干部,各班团员代表以及校学生会等相关嘉宾代表。

 

大会在庄严的国歌声中拉开了帷幕,全体代表起立合唱国歌。



音乐学院团委书记吴文劼致辞,对参会人员的到来表示了欢迎与感谢。本次会议旨在进一步推动团学工作的建设,将团学工作做的更好;让大家见证学院的学生组织在学院团委的指导下完成的工作和取得的成绩;同时需要进一步落实和完善当前还没有完成的工作,发现问题,改进工作,将团学工作做得更好,服务学生成长成才,服务学院学校发展。


 

学院团委书记吴文劼致辞

 

会议主要议程为审议学院团委相关学生组织2018年工作报告;马列研究会干部就职,增选选团委副书记(研究生);专题学习党中央、团中央、学校相关最新文件精神;研究讨论学院团委工作成果、不足,探讨新发展等。

 

学院团委副书记杨嘉妮在进行青协中心工作总结

 

增选团委副书记(研究生)


学院团委副书记李雅璇作组织部与宣传部工作报告

 

学生会主席霍扬帆在进行音乐学院学生会工作报告

 

 

全体团员代表对以上工作报告进行审议投票

 

大会上,学院团委书记吴文劼同志还就团十八大修订的新团章,进行了专题学习。


编辑:新闻宣传中心 王丹丹

版权所有:华中师范大学音乐学院 技术支持