加入收藏 | English
首页 > 学院新闻 > 正文

2019年音乐招生校考工作动员会举行

作者: 时间:2019-01-20 点击数:

 

    音乐学院讯(通讯员 李雅璇)1月17日下午,2019年音乐招生校考工作动员会在学院323会议室召开。校长助理、纪委副书记、监察处处长林更茂、招生与就业处处长王茂盛、副处长曾艳梅、招生办李萌欣和学院领导出席。全体教职工参加。会议由副院长吴凡主持。

    


     曾艳梅副处长向全体教职工讲解了2019年度国家招生政策形势变化和新要求,特别是我校音乐学、舞蹈学、音乐表演专业的招生具体要求。


林更茂代表学校就2019年度音乐招生校考工作提要求。他以近期兄弟高校招生考试中发生的案例开始,讲解了招生工作的严肃性、问题的严重性和规矩的重要性,向全体教职员工强调了本次招考的纪律规范。

     新任院党委书记冯圣兵代表学院表态发言,相信在学校的坚强领导下能够平稳顺利完成工作任务。他指出,音乐招生校考工作政策性强、社会关注度高、工作环节多、参与人员杂,廉政风险突出。要求大家从提高政治站位,不仅从考试选拔本身,还要从践行两个维护,切实进行巡视整改的角度认识这一工作;要加强学习,努力适应新形势、新政策和新要求;要精心组织,措施到位,确保工作圆满顺利,不出纰漏;要严守纪律,不徇私舞弊,对违法乱纪者严肃处理,绝不姑息。

 

 

 

版权所有:华中师范大学音乐学院 技术支持