加入收藏 | English
首页 > 学院新闻 > 正文

校党委书记黄晓玫带队来我院检查指导开学工作

作者: 时间:2019-02-26 点击数:

224日上午,校党委书记黄晓玫学校办、组织部、政研室、发规处、人事部、本科生院、后勤保障部等职能部门领导莅临我院检查指导开学工作。院领导冯圣兵、康瑞军,分党委委员闫大卫、张业茂和各系、所、中心、办主任参加汇报会。

院党委书记冯圣兵代表学院做工作汇报。他按照学校开学检查通知所列的内容,逐条汇报了我院的开学准备情况和师生假期思想动态。特别提出学院学科建设、教师队伍建设、音乐楼维修、大学生活动中心施工和音乐厅物业管理等困难,希望学校能够帮助解决

副院长康瑞军随后对学院科研工作、人才工作、学科建设等方面的情况进行了补充汇报,钱勇、张业茂、凌俐等老师也做了补充发言。

就我院提出的困难和问题,校党委组织部部长郭方、人事部(教师工作部、人才办)部长李鸿飞、发规处副处长刘成竹、后保部副部长李建华等职能部门领导对学院反映的困难和问题当场给予了积极回应。

                                       

在听取汇报后,黄晓玫发表讲话。她对学院开学准备工作表示充分肯定,对学院今后的建设发展提了四点要求。一是进一步进化政治生态,要求院领导班子及其成员要带头,全体老师都要注重品德修养、更新管理理念、提升精神境界。特别强调行政班子换届在即,大家必须严格遵守换届纪律,不得有非组织行为。二是做好学院的发展规划。目前学院发展也面临着大好机遇,一定要统一思想,凝聚共识,认真谋划,抓住机遇,做出不负前人和时代的成绩。三是加强学院内部管理。建立健全制度,科学决策,规范管理是做好工作的基本要求。务必要把规矩立在前边,严格执行,确保公平、公正。四是做好学院安全稳定工作。今年是政治大年,大事多,节点多,全体老师都要绷紧弦,确保意识形态安全,守住师德师风红线。

版权所有:华中师范大学音乐学院 技术支持