加入收藏 | English
首页 > 学院新闻 > 正文

华中师范大学党委第三巡察组巡察音乐学院党委工作动员会召开

作者:付彪 时间:2019-05-13 点击数:

根据学校党委关于巡察工作的统一部署,2019年5月13日上午,华中师范大学党委第三巡察组巡察音乐学院党委工作动员会在427教室召开。第三巡察组全体成员、院领导、分党委委员出席会议,学院全体在职教职工、退休老同志和学生代表等参加动员会。动员会由音乐学院党委副书记董志雄主持。校党委第三巡察组副组长闫丽莉就即将开展的巡察工作作了动员讲话,第三巡察组组长、校巡察办主任王旺胜就学院如何配合做好巡察工作提出了要求,院党委书记冯圣兵作表态发言。

闫丽莉在动员讲话时指出,巡视巡察是中央全面从严治党的重大举措,是党内监督战略性制度安排,是学校党委深入推进全面从严治党的新举措。他强调,巡察工作坚持政治建设为统领,突出政治巡察;坚持围绕立德树人,重在发现问题。她介绍了此次巡察工作的主要任务、程序步骤和纪律要求,要求学院党委和全体师生共同配合,圆满完成巡察任务,促进学院健康发展。

王旺胜就音乐学院党委如何配合做好巡察工作提出要求。他强调,学院要深化思想认识,深刻理解开展巡察工作的必要性;提高政治站位,不断激发落实巡察工作的自觉性;树牢“四个意识”,切实增强支持巡察工作的积极性。

院党委书记冯圣兵表示,学院党委将切实统一思想,提高政治站位,贯彻政治巡察工作要求;全力支持配合,精心组织安排,确保巡察工作顺利开展;认真整改落实,构建长效机制,推动学院事业健康发展。

据悉,第三巡察组将在音乐学院工作两周。巡察期间(5月13日-5月24日)分别设联系电话:13554271750,E-mail:xc201903@mail.ccnu.edu.cn,并在音乐学院门口设立意见箱。

根据巡察工作办法规定,巡察组主要受理反映音乐学院领导班子及其成员的问题,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。

动员会后,巡察组开展了问卷调查。音乐学院全体参会师生现场填写并提交了问卷。

 

撰写人:付彪

审核人:冯圣兵

版权所有:华中师范大学音乐学院 技术支持