加入收藏 | English
首页 > 学院新闻 > 正文

华中师范大学音乐学院教学工作座谈会顺利召开

作者:吴子馨 时间:2019-06-04 点击数:

6月3日下午,华中师范大学音乐学院本科及研究生教学工作座谈会在317会议室展开。学校督导员黄任歌、刘德立两位教授出席会议,院党委书记冯圣兵、副院长吴凡、党委副书记董志雄及17名本科生与研究生代表参加了本次会议。

                           

会议开始,院党委书记冯圣兵谈到,“立德树人”是学校的中心工作,如今我院正处在行政换届期间,更需要学生们的积极参与,反映问题,来更好的帮助学院建设音乐舞蹈学科,更好地维护教学工作的正常运行和稳定

接着,吴凡副院长用简洁的话语引入今天会议的主题,她希望同学们可以在教学的管理、过程、秩序等几个方面提出自己的看法。

                           

在督导员的引导下,参会学生按照由本科生到研究生的顺序依次提出自己的建议。大家畅所欲言,准备充分,针对一些院内课程设计、环境、教学的方式方法等提出中肯建议。督导员黄任歌、刘德立教授认真聆听学生们的问题与意见,并根据院内情况进行一些解释与分析。教学座谈会的气氛十分融洽,参会学生也在会议中得到了许多与教学相关的信息,督导员也收获了学生代表们提出的一些促进学院教学改革的重要建议。

                       


教学工作座谈会是我院坚持下来的优良传统,下一步,学院将梳理和总结座谈会中同学们提出的诉求与意见,采取有效措施,进一步整改,确保我院教学质量与人才培养水平得到进一步的提高。


撰写人:吴子馨

审核人:董志雄


版权所有:华中师范大学音乐学院 技术支持