加入收藏 | English
首页 > 学院新闻 > 正文

华中师范大学音乐学院召开2019届毕业生代表座谈会

作者:商韫雪 徐思敏 时间:2019-06-05 点击数:

64日上午,音乐学院2019届毕业生代表座谈会在317会议室举行。院党委书记冯圣兵、副院长吴凡、康瑞军、副书记董志雄及12名本科、研究生毕业生代表参加了本次会议,会议由董志雄副书记主持。

                                   

董志雄副书记对在座毕业生顺利完成大学阶段的学习表示衷心的祝贺,同时希望大家能够分享大学的学习经历,将宝贵的经验分享给学弟学妹以及学院老师,并能对学院的教学管理提出宝贵的意见,在今后的人生中乘风破浪,争做担当民族复兴大任的时代新人。

会上,毕业生代表先后发言。大家畅谈了大学生活的感悟,高度赞扬了学院各方面的工作,表达了对于母院的依依不舍之情,并对学院教育教学工作建言献策。本科毕业生代表冯望提出,希望学院今后能够进一步科学课程设置、加强实践教育、提升硬件设置,提高学院人才培养水平,扩大学院的影响力。

                                   

会议最后,冯圣兵书记感谢每位毕业生代表的宝贵建议,并表示学院将根据他们提出的意见改进不足,进一步提升学院的人才培养水平和教育管理质量。冯圣兵书记希望同学们要在今后的学习跟工作中,树立远大理想,练就过硬本领,在各自岗位上建功立业,为社会主义现代化建设和中华民族伟大复兴添砖加瓦。





 

撰写人:商韫雪

审核人:董志雄

 

版权所有:华中师范大学音乐学院 技术支持