加入收藏 | English
首页 > 学院新闻 > 正文

研究生2016级党支部和闫国宜等五位党员获校党委表彰

作者:付彪 时间:2019-07-03 点击数:

6月28日,我校庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会在科学会堂一楼报告厅举行。全体校领导,校长助理以及学校职能部门主要负责同志,二级单位分党委(党总支)书记、副书记出席,大会由校长、党委副书记赵凌云主持。会议对过去两年中涌现出的先进基层党组织和优秀党员、党务工作者进行了表彰,我院喜获一个优秀支部,5人获评优秀党员。


                    

 

配合校级表彰,今年院党委还设立了院级优秀支部和优秀党员的奖项。其中,研究生2016级党支部获评校级先进党支部;本科生第一党支部获评院级先进党支部;退休支部闫国宜、行政支部邱耿华、学生支部郑惠文、周柏琳和王子铭荣获校级“优秀共产党员”称号;教工一支部康瑞军、刘畅,二支部张菡、涂波,退休支部梁劲和学生支部冯望、霍扬帆、廖欣怡、郑惠文、郑春婷、梁吉、李思敏、马祁、甘沛泉等荣获院级“优秀共产党员”称号。

 

                   

 

    大会最后,校党委书记黄晓玫作重要讲话,她代表学校党委,向受表彰的先进基层党组织、先进个人表示祝贺,向全体党员同志致以节日的问候。她提出,希望全体党员、全校师生忠实履行时代责任,始终坚持时代追求,不忘初心、牢记使命,以优异的成绩铸就我校更加美好的明天。

 

撰写人:付彪

审核人:董志雄

 

版权所有:华中师范大学音乐学院 技术支持