加入收藏 | English
首页 > 学院新闻 > 正文

校党委副书记、纪委书记陈厚丰一行来院检查2019年秋季开学工作

作者:付彪 时间:2019-09-02 点击数:

 8月31日,校党委副书记、纪委书记陈厚丰带队来我院检查2019年秋季开学工作,相关职能部门负责人陪同参加。音乐学院全体党政联席会议成员参加汇报会。会议由检查组组长、组织部部长郭方主持。


                      



 冯圣兵书记代表学院向检查组汇报工作。他用五个数字向检查组简要汇报了学院暑期工作,特别介绍了公费师范生返校读研和校友毕业返校活动的亮点、学生暑期社会实践活动与教师教学科研项目、人才计划申报等工作进展以及师生参加军运会开幕式彩排的艰辛;他用人员、思想和工作三个到位对开学准备工作做了概况,展示了全院师生积极迎接新学期的良好精神面貌。同时,他也汇报了教师人才引进困难、军运会后勤保障亟需学校大力支持以及音乐楼维修改造迫在眉睫等问题,并提出了解决问题的意见和建议。


                                     


 在职能部门负责人对相关问题进行回应后,陈厚丰副书记发表了总结讲话。他首先代表学校向音乐学院全体师生员工表示慰问和感谢,对大家在假期为军运会开幕式以及学校重大活动作出的贡献给予了充分肯定。他对学院今后的工作提出几点要求:一是确保学院开学工作的顺利开展,实现精细化的管理,做到精细化的落实;二是抓好思想教育与安全稳定,弘扬主旋律,传播正能量;三是切实提高人才培养质量,加强高层次人才队伍建设,提升教师教育水平;四是严抓巡视巡察整改工作,严肃查处违规违纪行为,塑造风清气正的学院政治生态,争取成为学校巡察整改的正面典型。


撰写人:付彪

审核人:冯圣兵


 

版权所有:华中师范大学音乐学院 技术支持