加入收藏 | English
首页 > 学院新闻 > 正文

校党委组织部部长郭方来院指导院党委对照党章党规找差距专题会

作者:付彪 时间:2019-11-06 点击数:

   11月5日,按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育的整体安排,学院党委中心组对照党章党规找差距专题会议在院317会议室召开。校党委组织部部长郭方、副部长龚炜到会指导,院党委中心组成员参加了会议。会议由院党委书记冯圣兵同志主持。


   会上,冯圣兵同志首先带领大家学习了学校的相关文件精神。随后,与会院领导班子成员冯圣兵、董志雄、吴凡和康瑞军依次对照党章党规全面深入查找和检视领导班子及个人自身存在的问题,剖析问题产生的根源,明确整改的方向和措施。


   冯圣兵指出,本次专题会议根据学校党委要求,重点查找了各个方面的形式主义和官僚主义问题。既是在巡察整改和调研基础上的深思和总结,也为下一阶段民主生活会奠定了基础。他要求大家认真梳理问题,列出问题清单,建立整改台账,狠抓问题整改。


   在听完大家发言后,郭方发表了指导讲话。他强调,检视问题清单与整改方案要各有侧重,扎实抓好查找问题的整改落实。后期要组织好民主生活会,解决学院师生的实际问题。他期望学院领导班子搭建优势平台,打造特色品牌,切实提高学院教职工的凝聚力,营造风清气正的政治生态环境,全面推动学院的各项事业发展。


撰写人:付彪

审核人:冯圣兵


版权所有:华中师范大学音乐学院 技术支持