加入收藏 | English
首页 > 学院新闻 > 正文

学院召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

作者:付彪 时间:2019-12-18 点击数:

12月16日,根据学校统一部署,音乐学院“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会在317会议室召开。副校长彭双阶、学校巡察办主任王旺胜和学校主题教育第五指导组袁立辉到会指导,学院全体党政领导班子成员参加会议。会议由院党委书记冯圣兵主持。


                                


冯圣兵首先代表领导班子作检视剖析,从理论学习、遵规守纪、服务群众、能力作风及治理效能五方面查找问题,深刻剖析原因,结合学院实际情况提出了整改措施。班子成员依次作了个人检视剖析和自我批评,大家聚焦主题,秉承着自我革新的精神、刀刃向内的勇气,结合个人思想和工作实际,相互之间开展了严肃深刻的批评,达到了统一思想、增进共识、共促发展的效果。

王旺胜认真听完了全部发言并讲话,认为本次主题民主生活会紧扣主题、准备充分,个人检视剖析深刻、学院整改措施明确。目前学院处于发展的关键时期,希望班子能够统筹贯通巡视整改与主题教育,切实保证整改措施落实到位,推动学院各项工作有序进行,为学校发展作出更多的贡献。

彭双阶作总结讲话。他表示,大家的发言敞开心扉、推心置腹,触及了灵魂深处、扫除了思想灰尘,达到了脸红出汗、排毒治病的效果。他强调,学院领导班子要以这次专题民主生活会为新的起点,以抓好问题整改落实为契机,坚定有力推动全面从严治党向纵深发展,不断增强班子凝聚力、战斗力、创造力切实把主题教育成果转化为推动学院发展的强大动力,全力以赴推进学院各项工作不断向前,服务于学校“双一流”建设大局。



撰写人:付彪

审核人:冯圣兵

版权所有:华中师范大学音乐学院 技术支持