加入收藏 | English
首页 > 学院新闻 > 正文

音乐学院召开2020届毕业生返校工作部署专题会议

作者: 时间:2020-06-11 点击数:

6月11日,音乐学院在线上召开了全院教职工大会,部署2020届毕业生返校工作。会议由学院党委书记冯圣兵主持。

学院党委副书记董志雄部署了2020届毕业生返校工作。他首先传达了学校关于毕业生返校的会议精神和工作安排,要求全院教职工高度重视,全员参与,注重引导,落实责任,确保返校工作安全有序。他介绍了学院返校学生的基本情况和前期准备工作,重点通报了学院2020届毕业生返校工作细则和具体安排。第一,学院成立工作专班、24小时应急值班制度、党员突击队和志愿者服务队,做到学院领导包干学生班级、返校批次,辅导员、班主任和相关老师分包学生宿舍,确保无盲点;第二,加强领导,严明纪律,坚持“始终把学生人身安全放在首位”的工作原则,确保各项工作顺利推进。第三,加强全周期管理,从学生返校前、返校途中、在校期间及离校四个方面提出了具体安排和要求;第四,严肃工作纪律,切实履行职责,保障各项工作落细落实,进入战时工作状态,严格落实各项工作要求,确保毕业生安全、顺利、愉快离开校园。

学院工作专班还召集了专题会议,对返校工作进行了培训和部署。明确相关责任人的具体职责和工作流程,梳理学院疫情防控中的风险点,确保毕业生返校工作安全有序。



撰写人:付彪

审核人:董志雄

版权所有:华中师范大学音乐学院 技术支持