加入收藏 | English
首页 > 学院新闻 > 正文

副校长彭双阶看望我院返校毕业生

作者:音乐学院 时间:2020-06-21 点击数:

6月21日,副校长彭双阶到元宝山四栋和东区十一栋宿舍,分别看望学院返校本科毕业生和研究生毕业生,学院相关领导陪同看望。

在元宝山四栋,彭校长现场看望学院2016级本科毕业生尹梓真,一同看望了正在协助尹梓真同学搬运行李的学院教师志愿服务者。学院党委副书记董志雄现场汇报了学院的毕业生返校工作情况。彭校长对于音乐学院教师志愿者在毕业生返校工作中的付出表示肯定,同时指出要统筹协调志愿服务工作,为毕业生返校提供进一步便利。

在东区11栋,彭校长一行来到419宿舍,看望学院研究生毕业生彭竞瑶同学,得知彭竞瑶同学已经签约郑州某学校,彭校长对其表示祝贺,勉励她在以后的工作岗位上认真踏实工作,回报社会。

在620宿舍,彭校长一行亲切慰问了来自新疆定向培养的研究生佟艳。得知今年即将毕业的研究生佟艳,年近四十,是学院的“大龄毕业生”,彭校长对其读书奋斗的精神表示赞扬。

据悉,我院在毕业生返校工作中精心准备,主动谋划,贴近实际,细化落实,为毕业生返校提供坚强保障和细致服务,截止目前已经顺利接待返校毕业生69名,帮助43名毕业生顺利离校,目前返校服务工作还在顺利进行中。

版权所有:华中师范大学音乐学院 技术支持