加入收藏 | English
首页 > 学院新闻 > 正文

校党委副书记、纪委书记陈厚丰赴长沙指导我院招生宣传工作

作者:付彪 时间:2020-07-30 点击数:

       为宣传我校办学特色,提升本科生源质量,根据学校要求,今年音乐学院负责省内随州和省外湖南片区的招生宣传工作。7月27日,我校党委副书记、纪委书记陈厚丰赴长沙招生宣传点进行指导和慰问。


                              


        在红星国际会展中心湖南高招咨询会现场,院党委书记冯圣兵向陈书记汇报了湖南片区招生宣传工作开展情况。陈厚丰与现场咨询的考生和家长进行了亲切交谈,关切询问考生情况、志愿情况,介绍了学校的未来发展规划、人才培养特色,解读了我校招生政策与志愿填报方法。


                             


        陈厚丰对湖南片高效有序的招生宣传工作给予充分肯定。他指出,招生宣传工作对提高人才培养质量、促进学校办学事业发展具有重要作用,招生宣传老师要以服务广大考生为宗旨,积极宣传我校办学优势和招生特色,认真细致地为考生答疑解惑,吸引更多优质生源填报我校。


                              


本次赴湖南招生宣传工作得到了湖南校友会会长、校董胡准、常务副会长兼秘书长李乐平和副会长袁少杰等领导及长沙校友、湖南出版集团副总陈昕的热情接待。陈厚丰与校友就学校近年发展、招生政策进行了深入的交流,对湖南校友给予母校的关心和大力支持表示感谢,欢迎湖南校友常回母校看看。

据悉,同期,院党委副书记董志雄带队赴随州一中、随州二中等地开展招生宣传,为考生报考提供咨询服务


撰写人:付彪

审核人:冯圣兵

 

版权所有:华中师范大学音乐学院 技术支持