加入收藏 | English
首页 > 学院新闻 > 正文

校领导来院宣布任免决定 学院新一届行政班子就任

作者:付彪 时间:2020-09-01 点击数:

8月31日,音乐学院召开教职工大会,学校宣布新一届行政班子任命文件,康瑞军任院长、党委副书记,张业茂、詹艺虹任副院长。

华中师范大学副校长彭双阶主持会议

校党委副书记查道林,校党委组织部部长郭方、副部长龚炜出席会议。会议由副校长彭双阶主持。

 

校党委组织部部长郭方宣读文件

会上,郭方宣读了学校党委《关于康瑞军等同志职务任免的通知》。根据工作需要,经学校党委常委会研究决定:康瑞军同志任音乐学院院长、党委副书记,张业茂、詹艺虹同志任音乐学院副院长。免去吴凡、康瑞军同志音乐学院副院长职务。

 

音乐学院院长、党委副书记康瑞军作表态发言

 

音乐学院副院长张业茂作表态发言

 

音乐学院副院长詹艺虹作表态发言

新任院长康瑞军、副院长张业茂、詹艺虹依次作表态发言。他们表示,衷心感谢学校党委、职能部门对音乐学院工作的关心、支持和帮助,感谢全院教工的信任和支持。就任新职务,使命光荣,责任重大。今后将不断提高政治站位、思想认识和工作本领,加强学习,秉承“团结、奋进、和谐、创新”的工作理念,紧密围绕“立德树人,教书育人”开展学院各项工作,忠诚党的教育事业,坚守音乐(舞蹈)教师教育的初心和使命,为社会培养更多精艺博学、德艺双馨的高水平艺术教育人才。

 

音乐学院党委书记冯圣兵作表态发言

院党委书记冯圣兵在表态发言时表示,坚决拥护学校党委的决定,衷心感谢学校党委和领导对学院长期以来的关心、帮助和信任,敬请学校继续关心支持学院发展,恳请全体老师帮助、支持和监督学院党政班子。学院领导班子必将不负期望,全力以赴,不断提高办学治院能力,推动学院事业取得新的更大的成就。

 

校党委副书记查道林代表学校党委讲话

校党委副书记查道林代表学校党委讲话。他指出,学校对音乐学院行政领导班子换届高度重视,本次任命是校党委按照严格程序,经过慎重研究和通盘考虑后做出的决定,他对参与换届工作的全体教工表示感谢。他对前任行政班子为学院事业发展作出的重要贡献表示肯定,对新一届领导班子提出了三点要求:一是要搞好安定团结,营造风清气正的政治生态;二是要做好廉洁自律,带头学习领会中央纪委十九届四次全会精神;三是要加强师风师德建设,培养“严谨求实、潜心治学”的院风。同时,他也对音乐学院也提出三点希望:一是进一步巩固巡察整改的成果,狠抓制度建设;二是更加重视吸引人才,切实增强学科专业建设发展的责任感;三是进一步发挥学科优势,构建学院特色美育体系。最后,查书记号召学院全体师生在新一届领导班子的带领下锐意进取,守正创新,以永不懈怠的精神打开新局面,为华师120年校庆增光添彩,也为学院“十四五”更上一个台阶贡献力量。

 

 

撰写人:付彪

审核人:冯圣兵

版权所有:华中师范大学音乐学院 技术支持