加入收藏 | English
首页 > 学生天地 > 正文

【团日活动】学十九大精神,做合格党员——音乐学院1604班团日活动

作者: 时间:2017-12-01 点击数:

(通讯员:盖天娇)2017年11月23日,音乐学院1604团支部在音乐学院323顺利召开“学十九大精神 做合格团员”主题团日活动。此次活动由1604班团支书盖天骄负责开展,1604团支部全体成员皆出席本次团日活动。



首先,陈天舒借鉴福建省委书记的报告说:“新时代中国特色社会主义思想,是马克思主义中国化的又一次重大飞跃,是引领我们进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想的根本指导思想。中国特色社会主义进入新时代的重大政治判断,进一步明确了我国发展的历史定位和时代坐标。从新的历史起点和新的时代条件出发,习主席对实现“两个一百年”奋斗目标作出新阐述、提出新要求,赋予了实现“两个一百年”奋斗目标新的内涵,开启了建设社会主义现代化强国的新征程。这必将极大地鼓舞和振奋全党全国各族人民,凝聚起团结奋斗的磅礴力量。”

其次,侯浩哲作为新时代的新青年,说“我们应全面深入贯彻十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想,统一认识、指导实践、推动学习、工作,落实好中央各项重大决策部署,更加坚定自信地迈上中华民族伟大复兴的新征程。”


 

最后,王子铭总结说“新时代标明新方位,新征程提出新任务。学习贯彻党的十九大精神,要深刻认识明确新时代这个历史方位的重大意义和丰富内涵,我们应不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,实现中华民族伟大复兴的中国梦。”本次1604团支部团日活动顺利结束。

 

版权所有:华中师范大学音乐学院 技术支持