加入收藏 | English
首页 > 学生天地 > 正文

【安全教育】音乐学院2015级本科生开展假期安全专题教育晚点名

作者: 时间:2018-01-07 点击数:

2018年1月7日晚上8点,音乐学院2015级本科生在427教室组织开展寒假学生安全专题晚点名活动。


首先,辅导员吴文劼带领同学们学习了《高等学校寒假安全告知书》,并通报了近期北京某高校学生外出交通安全事故的事例,请同学们高度重视假期的交通、人身、财产安全,原则上不得提前离校,如有特殊情况需要提前离校的,必须履行请假手续,如有特殊情况假期需要留校的,履行登记手续。随后,同学们认真阅读并在安全告知责任书上签名。




其次,吴老师针对近期期末考试,强调并提出了严肃考风考纪的要求,并对学校相关考试规定进行了强调,重申了违法学校考试规定,考试舞弊,将视情况给予警告、记过等处分,并取消学位等规定。




最后,吴老师跟大家分享了近期学校对于“校长奖”获奖同学的优秀事迹,一同学习观看了获奖同学的经历,激励大家认真学习,努力奋斗,不负时光,学有所成。




版权所有:华中师范大学音乐学院 技术支持