加入收藏 | English
首页 > 学生天地 > 正文

第五届spring音乐节——梦翔巅峰音乐会

作者: 时间:2018-04-15 点击数:

(新闻:黎米 摄影:鲁启航)2018年414日晚19:30,梦翔艺术协会举办的巅峰音乐会正式拉开了帷幕。梦翔艺术协会是由华中师范大学音乐学院的同学所组织成立的艺术性社团。音乐厅内座无虚席,整场晚会精彩纷呈,高潮迭起。



       开场舞《EIEI》,她们用有力的步伐,狂舞在舞台上,给观众带来无限的震撼。

随后的女声独唱《胡桃夹子》与古筝独奏《渔舟唱晚》、双钢琴《邀舞》以他们自信的姿态赢得阵阵掌声。

       随后合唱《桑塔·露琪亚》,优美的旋律响起,带观众领略了那不勒斯湾里桑塔露琪娅区优美的风景。手风琴独奏《月亮代表我的心》以手风琴独特多变的音域,将经典作品重新演绎。钢琴独奏《肖邦降E大调夜曲》恬静优美的旋律和精雕细琢的钢琴织体描绘着大自然的夜色。



       下半场舞蹈《卓玛》带观众进去了藏族的大草原上,吉他指弹《unravel》是动漫音乐与弦乐器的完美结合。歌曲《意外》唯美清新,更有心理学院带来的b-box表演《everybody hates me》,再次将现场气氛带动起来,也将晚会推向了高潮。

       钢琴弹唱《爱笑的眼睛》,勾起观众无数美好的回忆。随后乐队演出《倔强》《knockin on heaven’s door》,两首鼓舞人心的歌曲结束后,音乐厅内掌声经久不息。



       本次晚会的抽奖环节由梦翔协会会长亲手抽出了二名幸运者赠送了精彩的电影票,还有神秘大奖法国香水一瓶赠与了一名幸运观众。

       最后,本次音乐会在观众热烈的掌声与欢呼声中画下了句号。梦翔协会在追求音乐的道路上将永不止步,攀登巅峰!


                                                                                                   编辑 新闻宣传中心 李雅璇



版权所有:华中师范大学音乐学院 技术支持