加入收藏 | English
首页 > 学生天地 > 正文

音乐学院团支书联席会议:百生讲坛活动提议分享会

作者: 时间:2018-05-14 点击数:

(通讯员:吕晓岚)2018年5月13日,华中师范大学音乐学院团支书联席会议——关于音乐学院2018年进一步开展“百生讲坛”活动在音乐学院323大会议室顺利召开。音乐学院组织部部长张雨晴以及各班团支书出席了本次联席会议。组织部部长张雨晴担任本次会议主持。

       本次联席会议以“继续深化“百生讲坛”——学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神“四进四信”活动。”为主题。会议开始,组织部部长张雨晴进行关于本次会议的出席情况的通报,并对四月份的工作进行回顾总结和五月份的工作进行安排。随后,组织部部长张雨晴以“四进”为手段,以“四信”为目标,即通过“进支部、进社团、进网络、进团课”为整体思路,向同学们详细讲述了2018年音乐学院“百生讲坛”系列活动的具体实施方案。她讲道,“百生讲坛”系列活动一定要具有创新性与实践性。而有特色的活动来源就是要不断地去多学习一些优秀案例,并从中受到启发。

 

  临近尾声,组织部部长张雨晴对本次会议进行了一个简单的总结,接着,组织部成员收集各班团支书对组织部的意见,并对其中一些意见和问题进行统一的答复,代表组织部成员表示会着重考虑团支书的建议并进行一定的改进。本次团支书联席会议圆满结束。

     

      这次会议更多的是让与会的团支书拥有发言权,鼓励团支书大胆地发表自己的想法和开启了“百生讲坛”交流会。提高了与会团干的积极性,活跃了会议现场的气氛,开阔了与会团干的思维,在提高音乐学院活动的质量方面起到了重要的作用。







                                                                                                    编辑 新闻宣传中心 吕晓岚




版权所有:华中师范大学音乐学院 技术支持