加入收藏 | English
首页 > 学生天地 > 正文

“告别毕业生”足球友谊赛

作者: 时间:2018-06-13 点击数:

 (新闻:陈铭  摄影:胡艺璇) 20186月10日中午12点,音乐学院与经济管理学院足球于佑铭体育场开展了一场“告别毕业生”足球友谊赛,我院14级江俊豪、15级赵金城、15级李星成、16级陈汉泽、17级黄林镇等同学参加此次友谊赛足球赛。



  比赛进行在炎热的中午,即使是烈日也没有磨灭他们在足球场上的热情,大家都全力以赴,奔跑、传球,为每一次的进球欢呼雀跃。双方球员们脚法细腻,配合默契,气势如虹。比赛也十分激烈,留下许多精彩瞬间,过程酣畅淋漓,让人大呼过瘾。 音乐学院与经济管理学院以6:6的比分打平,我院大四学长江俊豪独中三元完成帽子戏法后,经管院大四学长同样在最后一场比赛中完成帽子戏法。比赛于下午一点五十分完美收场。



  这场足球赛是告别大四毕业生的一场友谊比赛,学长们在最后一场比赛中为球队树立了最后的标杆!14级的毕业生即将告别华师校园,希望这次在佑铭体育场的举办的友谊赛会成为他们在华师美好的回忆。



  此次我院与经济管理学院的足球友谊赛圆满结束,衷心的祝愿学长们毕业快乐!



编辑:新闻宣传中心 张萌

 

版权所有:华中师范大学音乐学院 技术支持