加入收藏 | English
首页 > 学生天地 > 正文

【晚点名】研究生秋季开学注意事项

作者: 时间:2018-09-03 点击数:

新闻:张思妤  摄影:陈文鹭

2018年9月1日下午三点,我院研究生在音乐学院427教室进行点名活动。本次点名活动由研究生辅导员万红霞老师主持进行。

在点名中,万红霞老师对各个年级的学期计划给予了殷切的希望,并在其中强调了以下几点:

一、9月3日将正式开始上课,提醒各位同学按时上课认真学习,尽快调整状态,把握宝贵的在校学习时光,以新气象去迎接新学期的到来。

二、毕业年级同学要积极的为未来早作准备,在新的一学年中,如何规划自己的学业与求职等相关事宜。

三、9月份要进行学业奖学金评选活动,请各位同学尽快清查成绩,并将自己在本学年所发表的论文、获奖情况、担任学生干部经历等相关证明材料进行整理。另外,在学业奖学金评选结束后,将会进行国家奖学金的评选。

四、2016级、2017级将在9月份启动党员发展工作,届时会根据以往的计分规则进行选拔,提醒同学们做好准备。

五、10月份将会进行优秀研究生奖学金、单项奖学金及社会奖学金的评选,请同学们及时关注年级群的相关通知。

六、2018级的新生将在明日报道,请迎新志愿者们做好相关工作,展现音乐学院的温暖。

最后,万老师以近期发生的“滴滴打车安全问题”提醒同学们注意人身安全及财产安全,外出时尽量选择搭乘公共交通工具,在寝室时注意防火防盗。

版权所有:华中师范大学音乐学院 技术支持