加入收藏 | English
首页 > 学生天地 > 正文

【拔河比赛】军训进行时

作者: 时间:2018-09-13 点击数:

(通讯员 鲁启航)为促进18级新生各学院之间的交流,发扬团队精神,增强凝聚力,华中师范大学于 2018年9月7日下午佑铭体育场看台下举行了全校军训学员拔河比赛。其中音乐学院对战教育信息技术学院,下午四点双方展开了激烈的比赛。

同学们精神抖擞地走进赛场,双方各派出30人轮番对战,还未开赛,比赛场地的气氛就十分紧张。未参赛的同学们也热情高涨,自发组成啦啦队为比赛队员呐喊助威。经过三局激烈的比赛角逐,音乐学院以2:1的成绩获胜,除了收获了胜利的喜悦外,音乐学院18级的同学们还收获了与信技院同学宝贵的友谊。此次比赛以促进各学院间交流为宗旨,丰富学院同学们的军训生活为目的,用比赛的形式为大家带给了展现各院风采的机会。通过比赛发扬了团队精神,增强了同学们之间的凝聚力,拔河比赛让同学们明白了只有劲往一处使,拧成一股绳,才能成为一种力量。


版权所有:华中师范大学音乐学院 技术支持