加入收藏 | English
首页 > 学生天地 > 正文

【直击军训】军训进行时,拉练也疯狂

作者: 时间:2018-09-13 点击数:

(新闻:吕晓岚 摄影:沈怡君)2018年9月10日晚19时,为了丰富军训内容,锻炼学生体魄,增强集体凝聚力,让广大新生熟悉校园,华中师范大学特组织开展了2018级新生军训拉练活动。此次活动历时一个多小时,行进路线从佑铭体育场出发,全程沿华师校园外围行进一周。

拉练途中,教官们为了鼓舞新生的士气,组织音院三个排的同学们唱起高歌,军歌响起,振奋着每个人的内心,让大家的脚步更加的有力。阵阵口号声,仿佛是对自己未来的呐喊。同时,教官们也时刻提醒同学们要注意安全行进。拉练是锻炼人们意志的活动,可是行进中的安全也是十分重要的。

  


夜晚的华师安静宁谧,阵阵清风,凉爽无比,而教官的陪伴却让前行变得更加暖心,更加有力。新生们在拉练的途中领略了华师校园的风采,也为拉练增添了别样的风趣。

作为一名大学生,在获得知识的同时也应该具备强健的体魄,有胆量,有胆识,为自己的未来而奋斗。在行进的途中,每一步都凝聚了汗水,拉练是一次体力与意志的大比拼,坚持下来,18级是新生们就胜利了。大学四年,长路漫漫,军训是大学生活的开始,而拉练是军训的重要环节,希望此次拉练可以成为同学们刻骨铭心的回忆。


 

版权所有:华中师范大学音乐学院 技术支持