加入收藏 | English
首页 > 学生天地 > 正文

【联席会议】音乐学院十月份班长联席会议

作者: 时间:2018-10-09 点击数:

(通讯员:鲁雨桐)2018年10月7日晚21点,华中师范大学音乐学院十月份班长联席会议在音乐学院629教室顺利召开。本次会议由秘书处处长鲁雨桐主持,16、17、18级各班班长及秘书处相关成员出席了本次会议。

 


 

会上,秘书处处长鲁雨桐首先结合上学年的班长考核情况说明了重新制定和严格执行考评制度的必要性,然后对新的班长考评制度进行逐项讲解,并征求各班班长的意见,对考评制度进行了修改完善。其次,结合综合素质评价体系对班长的日常工作进行解释说明,并提出了对于上报文件内容、格式等方面的要求。她强调班长是班级的领导者,班长首先要清楚自己的职责,做好上传下达的工作,脚踏实地的把每项工作都落实到位。

 


   最后,学生会副主席李韧杰对本次会议进行了总结。他指出,班长在班级中起到桥梁和纽带的作用,班长在做好分内工作的同时,也要和团支书互相配合,积极组织各项活动,创造性地开展工作。至此,十月份班长联席会议圆满结束。

版权所有:华中师范大学音乐学院 技术支持