加入收藏 | English
首页 > 学生天地 > 正文

【百生讲坛】贯彻落实“四进四信”------1602班级活动

作者: 时间:2018-10-10 点击数:

(通讯员:张艺丰)为积极响应并贯彻落实校团委下发的《关于在全校团组织中开展“百生讲坛”暨“四进四信”活动的通知》,华中师范大学音乐学院音乐表演1602班“百生讲坛活动”于2018年9月29日中午13时在音乐学院427教室举行。本次活动意在全面宣传、贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,提高学生的爱国素质,学习十九大“四进四信,做有为新青年。



      活动开始由团支书奚佳玥为全体1602班同学详细介绍了本次“四进四信”活动的相关内容,她讲解了本次活动的竞赛内容与竞赛规则以及相关的要求。然后奚佳玥跟同学们一同学习了“十九大”中习近平总书记的重要讲话内容及精神。同学们一同分享学习后的心得体会后对“四讲四信”有了更加深刻及不同的理解。


 

       接下来由班长李韧杰给大家朗诵了《我爱这土地》这一歌颂祖国的诗歌。这首诗是那个年代爱国知识分子对祖国的最真挚的爱的表白,更是全民族普遍的爱国情绪的浓缩,在朗诵完诗歌之后同学们纷纷为李韧杰同学鼓掌欢呼。



       通过这次“百生讲坛”的活动,让同学们对习近平总书记“四进四信”系列重要讲话精神有了更加深刻全面的了解,积极参与讨论与思考,能表达自己的认识以及互相交流心得,能够进一步提高自身素质修养,做新时代有为的新青年。

版权所有:华中师范大学音乐学院 技术支持