加入收藏 | English
首页 > 学生天地 > 正文

【百生讲坛】赞颂祖国------1605班级活动

作者: 时间:2018-10-10 点击数:

通讯员:范雨菲)2018年9月27日晚6点30:华中师范大学音乐学院1605班在629教室举行了“百生讲坛”活动。此次演讲活动参与人员有1605班全体。由团支书范雨菲主持。

为了迎接祖国诞生的第69周年纪念日,培养当代大学生的爱国情操,1605班举办了本次以“赞颂祖国”为主题的“百生讲坛”。此次活动旨在让同学们回忆祖国诞生的艰难历程,培养同学们爱国的情感以及珍惜现在的生活,忆苦思甜。

 

 

演讲活动开始时,首先由团支书范雨菲做简短的开场。其次由宣传委员及文艺委员组织演讲同学们的顺序。

演讲期间有许多同学都纷纷表示了自己对祖国的热爱和对祖国奉献的决心,比如:“今天我们是祖国的希望,明天我们就是祖国的栋梁。祖国永驻我心,我心属于祖国。”。

最后同学们进行投票,推选出了聂晓曼、范雨菲两名同学作为代表。届时同学们也纷纷发表了此次“百生讲坛”演讲活动的感受。认为大家都应该为了祖国的未来发展而努力,为祖国尽自己的一份力,并祝福祖国诞生69周年节日快乐!

本次“百生讲坛”圆满落幕

版权所有:华中师范大学音乐学院 技术支持