加入收藏 | English
首页 > 学生天地 > 正文

【百生讲坛】由“一学一做”到“四进四信”——1606班级活动

作者: 时间:2018-10-10 点击数:

(通讯员:徐瑞琳)为积极响应并贯彻落实校团委下发的《关于在全校团组织中开展“百生讲坛”暨“四进四信”活动的通知》, 华中师范大学音乐学院1606班“百生讲坛活动”于2018年9月29日中午13时在音乐学院727教室举行。本次活动旨在学习十九大,做新时代新青年。评委团由音乐学院1606班班委及全体学生组成。

 


活动开始由团支书刘奇草为全体成员详细介绍活动的相关内容。她首先为大家讲解了本次活动的竞赛规则及相关要求。其后,大家一同分享、学习了“十九大”上习总书记的精彩发言,引发全体成员的思考。

此次活动比赛共有2名同学参加。



伴随着优美深情的配乐,李芳芳的诗朗诵《我的祖国》,为大家描述了一个大好河山、沃土缭绕的祖国,娓娓道来中华儿女的信仰和共产党员奉献自我、终身入党的心声。

刘奇草的演讲—《不忘初心》则是说出了华夏人民为实现中国梦的决心,震撼有力的发声、慷慨激昂的演讲振奋着在场每一位听者的心。

至此,本次活动圆满结束,两位选手的朝气风采获得全体同学的一致好评


 

版权所有:华中师范大学音乐学院 技术支持