加入收藏 | English
首页 > 学生天地 > 正文

【百生讲坛】“十九大精神进校园,抒发我的爱国情怀”------1604班级活动

作者: 时间:2018-10-10 点击数:

(通讯员:李煜华 摄影:盖天骄)2018年92714时,1604班班主任周燕老师携全班同学一起,在音乐学院323会议室举办“十九大精神进校园,抒发我的爱国情怀”百生讲坛活动。



班主任周燕老师首先总结了上一学年大家在生活与学习上遇到的问题,并提出本次百生讲坛举行的目的是让学生在丰富多彩的活动中拥抱新时代、践行新思想、实现新作为。随后团支书盖天骄,班长马昕宇等班委以及同学进行发言,形式多样,班主任老师也逐个进行梳理与评价建议。



最后,1604班推选马昕宇、盖天骄两位优秀讲生,同时周燕老师总结发言,学习宣传贯彻十九大精神,要在学懂、弄通、做实上下功夫。十九大提出了许多新理念、新论断,确定了许多新任务、新举措。学懂是前提,必须坚持全面准确,要坚持读原著、学原文、悟原理,做到学深悟透。同时,要联系地而不是孤立地、系统地而不是零散地、全部地而不是局部地理解十九大精神,把学习贯彻十九大精神同学习马克思主义基本原理贯通起来,同十九大作出的各项战略部署贯通起来。

此次百生讲坛活动圆满结束。

版权所有:华中师范大学音乐学院 技术支持