加入收藏 | English
首页 > 学生天地 > 正文

【运动会开幕式】贯彻体育精神,展我音院开幕风采

作者: 时间:2018-11-01 点击数:

(通讯员 张萌 程哲 刘逸飞 )111日上午八点整,华中师范大学运动会在佑铭体育场盛大开幕,佑铭体育场阳光明媚,天气极好,各院系和单位都出席了此次开幕仪式。发展体育运动,增强人民体质,十九大提出我国要力争实现体育大国向体育强国的转变,音乐学院极其重视本次运动会同学们的各项参与度,凝聚全院力量,在这次运动会展露风采。

上午8:45音乐学院开始入场,学子们身姿矫健,步伐一致,迈向主席台。旗手是来自大三的屈一飞同学,来自音乐学院管弦乐团的各位同学,人手拿着乐器,迅速的变换队形。来自音院17级舞蹈班的同学,他们快速散开跳起舞蹈,神采飞扬。学子们开始齐奏《歌唱祖国》,悠扬的旋律缭绕整个主席台。星星之火,可以燎原,这是本次开场舞蹈元素的重要组成部分,同学们抱着各色乐器,奏出同一旋律,代表着音乐学院同学们的凝聚力,精彩表演,获得了台上台下的热烈掌声。



 

编辑:新闻宣传中心 张萌

 

版权所有:华中师范大学音乐学院 技术支持